招标】某部选取超市采购项目公开招标公告

   日期:2019-10-09     浏览:0    
核心提示:招标】某部选取超市采购项目公开招标公告招标编号: 开标时间: 标讯类别: 国内招标资金来源: 其他   受某部委托,根据《中

招标】某部选取超市采购项目公开招标公告
招标编号:  
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

  受某部委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对某部选取超市采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:某部选取超市采购项目

项目编号:HBZSZB-2019-1092

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

受某部的委托,对其所需的某部选取超市采购项目进行国内公开招标,欢迎合格供应商就下列设备及服务参加投标。

1.招标编号:HBZSZB-2019-1092;项目名称:某部选取超市采购项目

2.招标内容:招标人提供经营场所,不收取房屋设施和场地使用管理费,只收取因使用产生的水电费。经营其月限为2020年12月31日止。具体内容详见招标文件“第三章 项目采购需求”。

3.供应商资格要求:

3.1 供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2 参加政府采购活动前三年内未被列入“*中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.3 供应商须具有有效的《食品经营许可证》。

3.4 本项目不接受联合体及外资企业投标;不允许供应商将本项目内容分包和转包。

4.招标文件发售时间:2019年10月10日至2019年10月15日每天8时30分至17时整(北京时间,节假日除外)购买招标文件。

5.招标文件售价:每份招标文件售价人民币300元整,招标文件售后不退。

6.投标截止时间及开标时间:2019年11月1日下午15点整(北京时间)。逾其月送达和未密封盖章的投标文件一律拒收。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163,com

 

 
打赏
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备15009151号-3